Profissional
O Técnico em Eventos é o profissional que auxilia e atua na prospecção, no planejamento, na organização, na coordenação e na execução dos serviços de apoio técnico e logístico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e etiqueta formal. Recepciona e promove serviços de eventos. Planeja e participa da confecção de ornamentos decorativos. Coordena o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos. Realiza procedimentos administrativos e operacionais relativos a eventos.
Eixo Tecnológico: Turismo, hospitalidade e lazer.
Pré-Requisitos
Possuir Certificado de Conclusão do Ensino Médio ou declaração que está matriculado na 2ª ou 3ª série do Ensino Médio.
Sobre o Curso
Curso com duração de 1 ano com carga horária total de 1000 horas.
Mercado de Trabalho
Empresas organizadoras de eventos, centro de convenções e de exposições, hotéis, parques temáticos e urbanos, empresas prestadoras de serviços para eventos, órgãos públicos, Convention Visitors Bureau, cruzeiros marítimos, restaurantes e Buffet.